Gaya APA

Fadilah Umi Maisyaroh, M.Pd. (2021). Rencana Proyek Kepemimpinan Diklat Calon Kepala Sekolah Propinsi Jawa Timur Persiapan dan pelaksanaan Pembelajaran : Media Pembelajaran Bahasa Asing. . Malang: LPPS.

Gaya Chicago

Fadilah Umi Maisyaroh, M.Pd. Rencana Proyek Kepemimpinan Diklat Calon Kepala Sekolah Propinsi Jawa Timur Persiapan dan pelaksanaan Pembelajaran : Media Pembelajaran Bahasa Asing.. Malang: LPPS, 2021. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Fadilah Umi Maisyaroh, M.Pd. Rencana Proyek Kepemimpinan Diklat Calon Kepala Sekolah Propinsi Jawa Timur Persiapan dan pelaksanaan Pembelajaran : Media Pembelajaran Bahasa Asing.. Malang: LPPS, 2021. Print.